Рейтинг ТОП-15 лучших электрошокеров 2022-2023 года

Электрошокер — руководство по покупке и рейтинг

Если вы ищете электрошокер для самообороны, чтобы чувствовать себя в большей безопасности, обязательно ознакомьтесь с подготовленным нами рейтингом. В рейтинге электрошокеров описаны эффективные устройства, которые можно использовать на законных основаниях. Примером может служить электрошокер Sabre GS1000SF, который также служит фонариком. Его можно использовать как для освещения дороги в темноте, так и для ослепления нападающего. Электрошокер выдает напряжение 1000000 вольт, он прочный и легкий. 

Также рекомендуем модель Phazzer Enforcer, который позволяет поражать атакующего с расстояния до 7,5 м. Он оснащен практичным лазерным прицелом и светодиодным фонариком. Это простое в использовании устройство, получившее множество положительных отзывов покупателей.

электрошокер

ТОП-10 лучших электрошокеров. Отзывы и рейтинг в 2022-2023 году

Мы подготовили рейтинг электрошокеров, в который вошли простые в использовании и эффективные средства самообороны. Владение представленными устройствами является законным, а их эксплуатация приводит к временной иммобилизации злоумышленника, что дает возможность защитить себя в опасной ситуации. Узнайте, какие электрошокеры сейчас популярны.

Электрошокер Sabre GS1000SF на 1 млн. В

электрошокер

Sabre GS1000SF на 1 миллион V — электрошокер, похожий на фонарик. Его можно использовать как для самообороны, так и как источник света в темноте. Оборудование выдает напряжение 1 000 000 В и энергию разряда менее 300 мДж. Размеры устройства: 17,6 см х 3,5 см, вес около 270 г.

Корпус выполнен из авиационного алюминия, что делает оборудование легким и прочным. В качестве фонарика устройство может светить в 3 различных режимах: низкий, высокий и стробоскоп, а максимальная светоотдача составляет 80 люмен. В комплект входит кобура, позволяющая носить электрошокер на ремне, и шнур-фиксатор на запястье.

Это устройство было признано многими очень полезным и его стоит носить с собой. Этот электрошокер-фонарик позволяет защитить себя двумя способами. Вы можете поразить нападающего электрическим током или ослепить его сильным светом, что приведет его в замешательство.

Многофункциональный электрошокер Phazzer Stun Gun

электрошокер

Электрошокер Phazzer Enforcer — это современная модель, вырабатывающая напряжение 55000 В. Он дополнительно оснащен светодиодным фонариком, излучающим свет мощностью 180 люмен, дальность действия которого составляет 45 м. Оборудование работает от батарей, его габариты Размеры: 15,9 x 11,2 см.

С помощью устройства вы можете эффективно защищаться во время нападения. Это оглушающий пистолет дальнего боя, который позволяет подавить атакующего с помощью электрического заряда, выпущенного с расстояния до 7,5 м. Что немаловажно, вы можете носить его все время, потому что он легкий (весит 345 г).

Покупатели отмечают, что представленный электрошокер пистолетного типа удобен в использовании даже в очень стрессовой ситуации. Он оснащен лазерным прицелом, поэтому поразить нападающего не составит труда. К тому же ручка прорезинена, поэтому электрошокер надежно лежит в руке.

Электрошокер Taser Blackfire Blaster Black 1 млн В

электрошокер

Электрошокер Blackfire Blaster Black 1 миллион V позволяет вывести из строя атакующего даже с расстояния 4 м. При нажатии на спусковой крючок выстреливаются два электрода, напоминающие небольшие гарпуны, и вонзаются в тело (или одежду). Представленный электрошокер выдает напряжение 1000000 В.

Оборудование имеет размеры: 15 см х 3 см х 4 см, вес 410 г. Корпус выполнен из прочного пластика, ручка дополнительно покрыта нескользящей резиной. Испытание электрошокера доказало, что поразить нападающего несложно, что связано с использованием лазерной указки.

Что покупатели думают об устройстве? Согласно опубликованным ими отзывам, это хороший электрошокер, позволяющий эффективно защищаться от нападения. Помимо генерирования высоковольтного электрического заряда, оборудование также издает громкий звуковой сигнал.

Электрошокер 8MV Paralyseur с фонариком

электрошокер

Модель Paralyseur 8 миллионов V с фонариком — электрошокер для собак, который также обеспечивает эффективную защиту от злоумышленника во время нападения. Он выдает напряжение 8000000 В, что меньше 10 мА. Устройство также выполняет роль фонарика, мощность излучаемого света составляет 150 люмен.

Что отличает электрошокер, так это прочный, невосприимчивый к повреждениям корпус. Аппарат весит 165 г, а его длина составляет 17 см, его можно положить в карман или сумочку и держать под рукой. В комплект входит спасательный футляр из твердого полимера.

Потребители сходятся во мнении, что это хороший и дешевый электрошокер, благодаря которому можно чувствовать себя в большей безопасности. Его основные преимущества: прочная конструкция, простота использования и эффективность работы. Даже если мы не сможем убить нападающего электрическим током, мы защитим себя, временно ослепив его, что даст время убежать или позвать на помощь.

Электрошокер Piranha Shock Xtrem 8млнВ

электрошокер

В том числе используется профессиональное оборудование Piranha Shock Xtrem 8mlnV в силовых структурах. Он генерирует напряжение 8 000 000 В и также работает как фонарик на 300 люмен. Материал электрошокера — авиационный алюминий, его размеры: 34,5 см х 3,4 см.

Устройство может поразить злоумышленника электричеством максимум на 5 секунд, а его действие длятся несколько или даже несколько минут. Интересно, что это электрошокер, используемый в качестве дубинки, поэтому он позволяет эффективно защищаться в случае нападения. Питается он от двух аккумуляторов, зарядка их не занимает много времени.

Показанное устройство может предотвратить опасные ситуации. Так говорят люди, решившие купить. Считается, что это самый мощный электрошокер на рынке. Это заставляет нападающего чувствовать дезориентацию, болезненные сокращения мышц и дисбаланс.

Электрошокер для стрельбы на большие расстояния X26P с батареей TPPM.

электрошокер

Электрошокер X26P для дистанционной стрельбы с аккумулятором TPPM разработан таким образом, чтобы он надежно помещался в вашей руке. Его размеры: 19,3 см x 10,4 см x 4,3 см, вес около 281 г. Оборудование генерирует напряжение 50 000 В, а его дальность стрельбы составляет даже 4,5 м.

Представленный стреляющий электрошокер эффективен до 95%. Риск неудачной попытки атаковать злоумышленника сведен к минимуму. Устройство питает литиевый элемент, позволяющий произвести до 200 выстрелов. Оборудование оснащено лазерным прицелом и яркими светодиодами.

Владельцы устройства утверждают, что его покупка была очень удачным решением. Поскольку электрошокер стреляет зарядом на расстоянии, вы можете эффективно защититься от нападения и быстро позвать на помощь. Оборудование прочное и надежно работает как при низких, так и при высоких температурах.

Электрошокер ESP Power 200

электрошокер

ESP Power 200 — это полицейский электрошокер, вырабатывающий напряжение 200 000 В. Он дает возможность поражению электрическим током нападавшего или опасных животных и обеспечивает эффективную работу даже с более толстыми слоями одежды. Устройство имеет небольшие габариты: 16 см х 6,3 см х 3,1 см.

Оборудование питается от аккумулятора 9 В, который необходимо регулярно заменять. Поскольку в комплект входит зажим, вы можете прикрепить электрошокер, например, к брюкам, и всегда держать его под рукой. На корпусе есть кнопка включения / выключения, которая эффективно защищает от случайного нажатия.

Покупатели, публикующие отзывы о электрошокерах марки ESP, говорят, что модель Power 200 — одна из лучших. Он особенно популярен среди женщин, водителей такси и продавцов, а также используется в охранных агентствах и барах. 

Защитный электрошокер, спрятанный во флаконе духов + светодиодный фонарик.

электрошокер для самообороны

Защитный электрошокер, спрятанный во флаконе духов, — модель, особенно подходящая для женщин. Благодаря небольшим размерам (11,1 см х 2,3 см) он точно поместится в сумочке. Мощность оборудования 500 000 В, питание от аккумулятора. Устройство также можно использовать как фонарик, сила света составляет 480 люмен.

Для изготовления корпуса использовался авиационный алюминий — легкий и очень прочный материал. Оборудование доступно в двух цветах: черном и черном и красном. Что немаловажно, он активируется одной кнопкой, поэтому вы можете быстро отреагировать во время ограбления.

Хотя электрошокер выглядит как помада или флакон духов, он работает очень эффективно. Он вызывает паралич и временную дезориентацию нападающего, что позволяет ему убежать и обратиться за помощью. Многие женщины считают его обязательным предметом в сумочке. Оборудование простое в использовании и долговечное.

Электрошокер SCORPA 200 с метателем перцового газа

электрошокер для самообороны

Электрошокер SCORPY 200 с метателем перечного газа имеет мощность 200 000 В и питается от батареи 9 В. Он позволяет одолеть противника с дистанции 1-2 метра, благодаря встроенному метателю газа. Оборудование также эффективно для животных.

Устройство безопасно в использовании, так как не наносит непоправимого вреда здоровью, а также оснащено блокировкой от случайного включения. 

Отзывы покупателей показывают, что электрошокер работает очень эффективно и часто позволяет избежать прямого контакта с нападающим. Он небольшой, поэтому его все время можно носить в рюкзаке или кармане брюк. 

Руководство по покупке — какой электрошокер купить?

Информация из рейтинга дополняется кратким руководством ниже. Это набор советов, которые следует учитывать при покупке электрошокера. Это позволит вам найти эффективное снаряжение, которое позволит вам защитить себя от нападающего.

электрошокер для самообороны

Какой электрошокер выбрать?

В магазинах доступно несколько типов электрошокеров: стандартные, электрошокеры, фонарики и дубинки. Какой из них выбрать, чтобы защитить себя в опасной ситуации? Фактически, любое оборудование может оказаться эффективным при ограблении, основные отличия заключаются в их конструкции и работе. Стандартные электрошокеры имеют компактные размеры, легкие и удобные, поэтому их можно носить в кармане брюк или сумочке. 

Чтобы поразить нападающего электрошокером, необходимо приложить к его телу наконечник оборудования с электродами. Тазеры — это профессиональные устройства, дальность действия которых обычно составляет несколько метров. Это означает, что мы можем вывести злоумышленника из строя даже в ситуации, когда он еще не подошел к нам. Стреляющий электрошокер стреляет электродами с крючками, которые втыкаются в тело или одежду, заменяйте картридж после использования. Электрошокер с фонариком поможет защитить двумя способами: не только от удара электрическим током, но и сильным светом (его интенсивность составляет несколько десятков или несколько сотен люмен). Фонарик также полезен при ходьбе после наступления темноты, так как дополнительно освещают дорогу. 

Среди устройств, предназначенных для самообороны, мы также можем найти модели, напоминающие предметы повседневного обихода, например, помаду или флакон духов. Их охотно выбирают женщины, в частности, потому, что они не занимают много места в сумочке и не вызывают подозрений. Также заслуживают внимания электрошокеры, оснащенные перцовым баллончиком, которые обеспечивают высокую эффективность защиты при неожиданной атаке.

электрошокер для самообороны

Напряжение

Текущее напряжение, создаваемое электрошокерами, обычно находится в диапазоне от 20 000 до 2 000 000 В. Эффективность оборудования во многом зависит от этого, но помните, что толщина и количество слоев одежды, которую носит атакующий, также важны. Чтобы узнать, какой электрошокер лучший, нужно также проверить среднее значение тока в цепи. Оно должно быть менее 10 мА, такое оборудование разрешено взрослым на 100%.

Легко и безопасно использовать

Выбранный вами электрошокер должен быть простым в использовании. Обычно все, что вам нужно сделать, — это освободить устройство специальным ползунком и нажать кнопку, чтобы генерировать ток с определенным напряжением. Если вы решили использовать электрошокер, обязательно проверьте, есть ли в нем лазерная указка. Тогда ударить атакующего электродами будет намного проще, потому что лазер укажет место, где будут воткаться крючки.

Поскольку электрошокер чаще всего носят в кармане брюк или в сумочке, его следует защитить от случайного поражения электрическим током. Очень часто производители указывают, что предлагаемые ими устройства также обеспечивают защиту от так называемого обратного шока, который может произойти, когда атакующий злоумышленник внезапно касается нас.

Способ действия

Электрошокеры обычно поражают вашего противника электрическим током на определенное время. 1-секундное действие в основном шокирует и немного неудобно, но требуется немного больше времени, чтобы успешно остановить атакующего. Через 3 секунды он должен потерять равновесие и упасть, и он начнет чувствовать боль в месте контакта с электродами. Пятисекундный контакт вызывает паралич и временную дезориентацию, эффект также можно усилить ярким светом фонарика или перцовым баллончиком. Лучший электрошокер позволяет временно оглушить нападающего до такой степени, чтобы позволить жертве сбежать или быстро найти помощь у ближайших прохожих.

Габаритные размеры и вес

Снаряжение самообороны не должно быть большим или тяжелым, потому что тогда носить его с собой все время будет некомфортно. 

электрошокер для самообороны

Мощность

Электрошокеры — это в основном устройства с батарейным питанием, которые необходимо время от времени подключать к зарядному устройству. Также есть модели с питанием от обычных батареек, их нужно только не забыть заменить. Какое решение лучше, во многом зависит от индивидуальных предпочтений.

Приобретаемый прибор должен быть не только эффективным и удобным, но и надежным. Хорошо, если корпус будет устойчивым к механическим повреждениям и пыленепроницаемым. Обычно электрошокеры изготавливают из авиационного алюминия. Это очень легкий, но прочный материал, который гарантирует долговечность оборудования.

Электрошокеры по хорошим ценам

Электрошокер стоит от 1 500 рублей, особенно это касается традиционных моделей. Если вы хотите купить более продвинутое оборудование, например, тизер, стреляющий на расстоянии или дополнительно оснащенный газовым баллончиком, вы должны знать, что это будет дороже. Профессиональные электрошокеры стоят несколько десятков тысяч рублей.

Часто задаваемые вопросы

Q1: Электрошокер — как он работает?

Электрошокер — это оборудование, используемое для самообороны. Он выдает очень высокое напряжение, но малую силу тока. Такой заряд подавляет нервную систему человека, потому что наше тело состоит на 3/4 воды, и в результате хорошо проводит электричество. В зависимости от того, на сколько секунд вы поразите атакующего из электрошокера, настолько он остается обездвиженным в течение нескольких минут, или даже нескольких десятков минут. Этот тип устройства заканчивается с одной стороны выступающими электродами, и генерируемый электрический заряд прыгает между ними. Достаточно прикоснуться ими к телу другого человека, чтобы поразить его электрическим током и защитить себя от нападения.

Q2: Законно ли использовать электрошокер?

Многие люди сомневаются, законно ли иметь электрошокер. Вам не требуется разрешение на владение и использование электрошокера при условии, что средний ток в цепи не превышает 10 мА. Тем не менее, приобретение средств самообороны могут позволить себе только взрослые, т.е. после 18 лет.

электрошокер для самообороны

Q3: Полицейский электрошокер — какая у него мощность?

Полицейские электрошокеры — мощные устройства, и часто можно услышать, что они могут даже привести к смерти. Чаще всего используются так называемые электрошокеры, позволяющие поражать нападающего электрическим током с большего расстояния, до 6 метров. Они оснащены специальными крючками, которые крепятся к одежде. Полицейские электрошокеры генерируют слабый ток и очень высокое напряжение, до 150 000 вольт. Такое большое количество энергии нарушает электрические импульсы в нервной системе человека, что временно парализует тело.

Q4: Где купить электрошокер?

Электрошокер — это не то оборудование, которое можно найти, например, в гипермаркетах или магазинах бытовой техники. Эти виды товаров следует искать среди устройств и предметов, предназначенных для самообороны. Также вы можете заказать электрошокер онлайн, что кажется более удобным решением, особенно для жителей небольших городов. 

Q5: Какое напряжение у электрошокера?

Электрошокер обычно создает напряжение в диапазоне от 20 000 до 2 000 000 В. Поскольку напряжение низкое, оно не наносит непоправимого вреда здоровью. Считается, что чем выше напряжение устройства, тем эффективнее его работа. Электрошокер — это оружие, которое используется в первую очередь для самообороны, а не для того, чтобы довести нападающего до смерти. Он парализует нервную систему человека, в результате чего он на мгновение остается обездвиженным и не может продолжать атаку. Однако следует помнить, что эффективность устройства зависит, среди прочего, от толщины жировых отложений или слоев одежды, в которой одет нападающий.

Q6: Насколько опасны электрошокеры? Могут ли они кого-нибудь убить или нокаутировать?

Электрошокеры были связаны с гибелью людей в прошлом, это очень редко. Оглушить человека с сердечным заболеванием может быть довольно опасно. Имея это в виду, электрошокеры использовались миллионы раз без смерти, и по этой причине они, как правило, безопасны для использования против людей в ситуациях самообороны.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Рекомендованные статьи

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы