Рейтинг ТОП-5 лучших 24-дюймовых телевизоров 2022-2023 года

Если вы ищете хороший и маленький телевизор, ознакомьтесь с нашим рейтингом. Здесь вы найдете модели с размером экрана 24 дюйма. На основе отзывов потребителей мы составили рейтинг, в котором Philips 24PFT4022 занял первое место. Устройство подходит для настенного монтажа или размещения на комоде в любой комнате дома. Оборудование имеет очень хороший дисплей с яркими цветами и высокой контрастностью. Вы можете смотреть фильмы в высоком качестве Full HD. В телевизоре есть разъемы HDMI и USB, поэтому вы можете легко подключать внешние устройства и синхронизировать их друг с другом, используя один пульт дистанционного управления. 

Может вас заинтересуют други модели? Manta 24LFN37L это телевизор, который можно установить в гараже, детской комнате или взять с собой. Устройство имеет встроенный аудиодекодер Dolby Digital, что делает звук на удивление хорошим. Изображение оборудования четкое и не искажается.

24 дюймов телевизор

Как выбрать 24-дюймовый телевизор:

Вам следует выбирать свои телевизоры на основе нижеприведенных характеристик.

  • Качество: обычно в наши дни вы не найдете телевизор с разрешением HD ниже 720p. Вы должны довольствоваться только проецированием изображения 720p HD, 1080p или 4k.
  • Интеллектуальные функции: лучшие доступные телевизоры обладают интеллектуальными возможностями, а также имеют изображение высокой четкости. В
  • Энергоэффективность: наличие электроники может быть дорогостоящим владением. Лучше всего найти телевизоры, которые потребляют как можно меньше энергии. Это будет лучше всего для вашего счета за электричество.

Зачем нужен 24-дюймовый телевизор:

  • Размер: людям, которым нравятся большие телевизоры в доме, трудно понять, что 24-дюймовые телевизоры лучше всего подходят для тех, кому не нужно много наворотов. Также вы можете найти угол обзора 24-дюймового телевизора, который наилучшим образом соответствует вашим возможностям просмотра.
  • Портативность: в отличие от больших телевизоров, 24-дюймовый смарт-светодиодный телевизор легче транспортировать с собой, куда бы вы ни решили отправиться.
  • Качество: в наши дни вы можете получить телевизоры по очень доступной цене. В то время как лучшими брендами являются Samsung, LG electronics и многие другие, вы можете получить светодиодный телевизор меньшего размера с полным экраном и отличным качеством звука.
24 дюймов телевизор

Лучшие 24-дюймовые телевизоры 2023 года. ТОП-5

Пришло время составить рейтинг 24-дюймовых телевизоров, которые зарекомендовали себя в повседневном использовании в домах многих людей.

Philips 24PFT4022

телевизор 24 дюйма

Стоит обратить внимание на модель Philips 24PFT4022, которая отличается простотой в эксплуатации. Телевизор продается с хорошо описанным пультом дистанционного управления, поэтому у вас не возникнет проблем с настройкой любимого канала. Вы можете подключить внешний диск через USB и записывать выбранные фильмы. Эта опция полезна, когда вас нет дома или когда одновременно показываются две интересные программы.

Хотите знать, как относятся к 24-дюймовым телевизорам, выпускаемым концерном Philips? Продукция этого производителя ценится в первую очередь за высокую прочность, они долго работают без сбоев. Потребители тоже пишут хорошие отзывы о модели 24PFT4022. Они утверждают, что они легкие, поэтому их легко установить где угодно.

Размеры телевизора с подставкой 56,2 см x 34 см x 11,8 см. В опциях устройства вы можете запрограммировать их на следующие 8 дней. В оборудовании используется светодиодный дисплей с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей).

Manta 24LFN37L

телевизор 24 дюйма

Интересная модель телевизора — Manta 24LFN37L. Вы можете установить оборудование в любом месте дома. Устройство весит (без основания) 2,2 кг, поэтому вы можете без проблем перенести его в выбранную комнату.

Примененный светодиодный экран отображает фильмы в разрешении Full HD (1920 x 1080 пикселей). У дисплея широкие углы обзора. Устройство имеет 2 динамика общей мощностью 6 Вт — аудиодекодер Dolby Digital. Модель относится к классу эффективности A, потребляет максимум 24 Вт, а в фазе сна 0,5 Вт. Встроенный тюнер позволяет принимать спутниковые и эфирные каналы.

В комплект входит пульт дистанционного управления, предназначенный для управления оборудованием. В модели есть один HDMI и один USB. Вы можете подключить DVD-плеер, приставку или внешний привод. Размеры изделия: 36,8 см х 55,6 см х 17,6 см. Потребители ценят этот телевизор за четкое, резкое изображение и привлекательный дизайн.

Hyundai HLR24TS470

телевизор 24 дюйма

Многие потребители считают телевизор Hyundai HLR24TS470 лучшим из тех, что они использовали на сегодняшний день. Пользователи отметили оборудование за приятные цвета на экране, хорошее качество звука и возможность подключения консоли, что делает ее популярным выбором для детских комнат.

Максимальная мощность модели составляет 36 Вт, из которых динамики потребляют около 6 Вт. Изделие очень легкое, весит всего 2,2 кг. Некоторые люди используют телевизор дома, но его можно подключить в машине, можно использовать в грузовике или трейлере. ТВ-ресивер имеет встроенный тюнер.

Разрешение экрана составляет 1920 x 1080 пикселей, что позволяет смотреть фильмы в качестве Full HD. Экран имеет широкие углы обзора, поэтому цвета и формы хорошо видны из разных мест в комнате. В оборудовании есть, помимо прочего, один разъем USB, три HDMI, а также CI и наушники.

Toshiba 24SW763DG Звездные войны

телевизор 24 дюйма

Телевизор 24 дюйма Toshiba 24SW763DG Star Wars позволяет смотреть фильмы на маленьком экране в очень хорошем HD качестве (разрешение 1366 x 768 p). Модель можно поставить на холодильник, комод или повесить на стену в спальне. Изделие отличается очень привлекательным дизайном, корпус у него белый (с черной тематикой из фильма «Звездные войны»).

Оборудование позволяет подключать его к сети Wi-Fi, поэтому вам не нужно подключать кабели для использования ресурсов Интернета. В устройстве есть система SmartTV, которая позволяет смотреть на нем каналы Netflix и Youtube. Встроенный тюнер позволяет принимать как кабельное телевидение в HD качестве, так и спутниковое телевидение. В модели используются два динамика мощностью 2 х 2,5 Вт.

Устройство имеет встроенный USB-вход, который позволяет подключать, например, фотоаппарат и просматривать фотографии из отпуска или флешку на большом экране. Пользователи отмечают легкость модели (3,8 кг) и ценят возможность управления устройством через смартфон и планшет.

Sharp LC-24CHF4012E

телевизор 24 дюйма

Заслуживает внимания телевизор Sharp LC-24CHF4012E, который позволяет смотреть любимые сериалы или новый фильм в хорошем качестве HD. Его можно разместить в столовой, гостиной или кухне.

Использование технологии Active Motion делает изображение очень плавным и без зависаний. Этот хороший и дешевый 24-дюймовый телевизор оснащен очень хорошими динамиками, поэтому вы можете смотреть фильмы, наслаждаясь их звуковым сопровождением. Благодаря функции PVR вы можете записывать выбранные программы на внешний носитель, что особенно полезно, когда ваша любимая программа транслируется, пока вы работаете или спите.

В оборудовании есть встроенный тюнер, благодаря которому у вас есть доступ ко многим каналам (не нужно подключать отдельный декодер). Устройство имеет входы HDMI и USB, поэтому вы можете подключить к нему ноутбук или телефон и просматривать выбранный контент на большом экране. Пользователи говорят, что экран отображает очень приятные цвета. Родителям в этой модели понравилась возможность управлять каналами, которые смотрит ребенок.

Руководство по покупке — какой 24-дюймовый телевизор купить?

Определиться, какой 24-дюймовый телевизор выбрать, непросто. При этом нужно учитывать подсветку матрицы, разрешение экрана, используемые технологии и еще несколько не менее важных моментов. Чтобы облегчить вам выбор, мы подготовили путеводитель по покупкам, полный полезной информации.

телевизор 24 дюйма

Матрица

В настоящее время телевизоры различаются технологией матричной подсветки. Самыми современными являются OLED-устройства, которые могут управлять светом отдельных пикселей, что обеспечивает глубокий черный цвет и отличный цветовой контраст. Среди 24-дюймовых моделей большинство — это светодиодные устройства с жидкокристаллическим дисплеем. Они гарантируют яркие цвета и хорошо отображают динамические изображения. Мы делим LED-телевизоры на Edge LED и Full LED. В первом из них светодиоды, освещающие матрицу, размещены только по ее краям, в Full LED — по всей ее поверхности. Тем не менее, светодиодные модели Egde, как правило, имеют более тонкий корпус и, по мнению некоторых, выглядят более стильно.

Отдельно стоит упомянуть ЖК-телевизоры с люминесцентными лампами с холодным катодом. Они обеспечивают равномерное освещение матрицы и исключают возможность возникновения явления, называемого выгоранием. Недостатком этих устройств является, среди прочего, меньшая глубина черного. Владельцы ЖК-дисплеев также жалуются на более длительное время отклика и меньший угол обзора. Это означает, что при просмотре телевизора под большим углом контраст и цвета становятся менее интенсивными.

Качество изображения

Когда речь заходит о том, какой 24-дюймовый телевизор является лучшим, качество изображения имеет значение. От этого во многом зависит комфортность просмотра телевизора, поэтому она должна быть максимально высокой. В случае 24-дюймовых устройств разрешение экрана обычно составляет Full HD (1920 x 1080 пикселей) или HD Ready (1366 x 768 пикселей, 1280 x 720 пикселей или 1024 x 768 пикселей). Основываясь на разрешении экрана, вы можете определить, соответствует ли данный телевизор вашим ожиданиям. Модель, обеспечивающая изображение HD Ready, подходит для просмотра наземного телевидения, но при воспроизведении на консоли или просмотре фильмов, доступных в Интернете, оборудование Full HD работает намного лучше.

Используемые технологии также определяют качество изображения. Одним из них является режим HDR (High Dynamic Range), благодаря которому воспринимаемые цвета становятся более реалистичными и яркими. Все из-за возможности получения большого тонального диапазона изображения, близкого к диапазону яркости, регистрируемому нашим глазом.

телевизор 24 дюйма

Обновление изображения

При выборе телевизора нужно дополнительно проверить частоту обновления изображения. Это может быть 60 Гц, 100 Гц, а иногда и больше, более 500 Гц. Число в герцах соответствует количеству кадров изображения, отображаемых за одну секунду. Чем их больше, тем плавнее становится движение на изображении, также можно устранить явление смазывания во время динамических действий.

Smart TV

В течение нескольких лет особой популярностью пользовались устройства, оснащенные системой Smart TV — в зависимости от производителя это может быть Android TV, webOS TV, Smart Hub или My Home Screen. Такое оборудование дает нам доступ ко многим различным Интернет-приложениям, в результате чего вы можете смотреть фильмы и сериалы, доступные в Интернете, без необходимости их загружать. Время от времени вы также можете просматривать социальные сети и общаться с близкими и друзьями. Телевизор со Smart TV может подключаться к Интернету через кабель Ethernet или встроенный модуль Wi-Fi.

Разъемы и розетки

Каждый телевизор должен иметь разъем HDMI, способный передавать цифровой сигнал. Это позволяет просматривать фильмы или фотографии на экране устройства прямо с ноутбука или настольного компьютера. Кроме того, оборудование должно быть оборудовано несколькими другими разъемами, такими как порт USB и выход для наушников.

телевизор 24 дюйма

Качество звука

Такое оборудование, как телевизоры, имеет встроенные динамики. В идеале мощность каждого из них должна быть не менее 2,5 Вт. Используемые технологии также способствуют улучшению качества звука. Обычно это Dolby Audio, решение, обеспечивающее аутентично звучащие диалоги и возможность слышать даже малейшие шумы.

Тюнер DVB-T

Учитывая, что в настоящее время нужна телеприставка для приема сигналов цифрового телевидения, лучший 24-дюймовый телевизор должен иметь встроенный тюнер DVB-T, поддерживающий кодирование MPEG-2 и MPEG-4. Это позволит нам смотреть бесплатные телеканалы без необходимости покупать дополнительное устройство.

телевизор 24 дюйма

Управление

В стандартной комплектации телевизоры управляются с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления. Некоторые модели с модулем Wi-Fi также позволяют управлять ими с помощью смартфона или голосом, выдавая соответствующие команды.

Габаритные размеры

24-дюймовые телевизоры не являются большими устройствами, поэтому вы легко можете выделить подходящее место для него. Однако стоит свериться с габаритными размерами изделия, чтобы оно уместилось на полке или его было сложно повесить на стену. В среднем высота 24-дюймовых моделей составляет не более 40 см, а ширина — 60 см. Однако их глубина не превышает 10 см (без основания).

24-дюймовые телевизоры по хорошей цене

Самые дешевые 24-дюймовые телевизоры, представленные на рынке, стоят менее 25 000 рублей. Часто в них нет Smart TV, поэтому они могут быть не современными. На покупку оборудования с использованием инновационных технологий вы потратите более 45 000 рублей, но, учитывая высокое качество изображения и звука, а также удобство использования, вы не должны сожалеть о своем решении.

телевизор 24 дюйма

Продвинутые технологии

Например, если вы покупаете 24-дюймовый смарт-телевизор со светодиодной подсветкой, вам может потребоваться какая-то технология высокого уровня. У вас должен быть какой-то HD-дисплей и частота обновления не менее 60 Гц. В зависимости от того, что вы хотите, в наши дни трудно не найти лучшие телевизоры с функциями, позволяющими транслировать любимые приложения. Хотя обычные телевизоры могут проецировать отличное изображение, они не так многофункциональны, как интеллектуальные светодиодные телевизоры.

Яркость

Лучшие телевизоры оснащены хорошей системой освещения. Если вы ищете высококачественный телевизор меньшего размера, вам придется настроить светодиодное освещение. Светодиодное освещение является обычным явлением для небольших телевизоров и обеспечивает резкое и четкое изображение, насыщенное цветами, которое выходит за пределы экрана. Откровенно говоря, если вы покупаете какой-либо телевизор, вы должны тратить свои деньги с умом. Не соглашайтесь на что-то меньшее, кроме светодиода, иначе качество вашего изображения будет плохим. Обязательно выбирайте телевизоры с широким углом обзора, чтобы смотреть их можно было из любой части комнаты.

Подключения и встроенный Wi-Fi

Если вы решите приобрести любой из доступных 24-дюймовых смарт-телевизоров, убедитесь, что у вас есть возможность подключиться к Интернету. Лучший способ сделать это — убедиться, что есть встроенные возможности Wi-Fi. Если вы не знали, что используете Wi-Fi для потоковой передачи всего вашего любимого контента со всех ваших потоковых сервисов в Интернете. С Wi-Fi вам не нужно использовать кучу надоедливых проводов для подключения к телевизору. В конце концов, лучшие телевизоры — это те, которые сделаны простыми и доступными для всех.

телевизор 24 дюйма

Часто задаваемые вопросы:

Какой 24-дюймовый телевизор лучше всего покупать?

Когда вы покупаете что-нибудь, лучше заранее понять, что вы хотите. Если вам нужно много функций на вашем телевизоре, лучшая идея для вас — купить 24-дюймовый телевизор со светодиодной подсветкой, который позволит транслировать все ваши любимые шоу. В то время как LG Electronics предлагает множество отличных вариантов, мы должны сказать, что использование Samsung — лучший выбор. У него есть модели с лучшим качеством HD для телевизора такого размера. Кроме того, он оснащен технологией, которая позволяет транслировать весь ваш любимый контент из ваших любимых приложений. Качество звука на этом телевизоре Full HD также на высшем уровне. 

Подходит ли 24-дюймовый телевизор для игр?

Практически любой доступный телевизор в наши дни отлично подходит для игр, и хотя это не самый идеальный выбор, мини-телевизор на самом деле достаточно хорош для игр. Все, что вам нужно сделать, это обратить внимание на разрешение. Если вы решите использовать свой телевизор для игр, обязательно приобретите телевизор с разрешением 1080p или более. Разрешение 720p определенно повредит вашим глазам и со временем ухудшит ваше зрение.

Какой размер у телевизора 24 дюймов?

24-дюймовый телевизор — это самый маленький вариант, который вы можете купить в наши дни. Они подходят практически для любого случая. Хотя они не обязательно идеальны для гостиной и обычно нежелательны для людей, которым нужно что- то намного большее.

Нельзя обойти стороной тот факт, что люди чаще берут телевизор большего размера — телевизоры меньшего размера на самом деле являются хорошим способом развлечься в небольших помещениях. Вы можете получить телевизор меньшего размера с разрешением HD, и если вам просто нужна базовая модель, лучше всего подойдет 720p. Кроме того, вы можете получить высокотехнологичную технологию, которая позволит вам наслаждаться любимым потоковым контентом. Если вы думаете, что телевизор меньшего размера — это плохо, вы ошибаетесь. Практически каждый телевизор, представленный выше, отличается хорошим качеством.

Какой маленький телевизор с плоским экраном лучше купить?

Хотя существует множество вариантов, лучшие маленькие телевизоры с плоским экраном — это либо бренд Samsung, Philips, либо LG Electronics. Хотя оба бренда предлагают практически одинаковые возможности, когда дело доходит до технических характеристик, в наши дни оба бренда точно знают, что делают. Когда вы ходите по магазинам, убедитесь, что вы получаете светодиодный телевизор с высоким качеством звука, чтобы вы могли разместить его в любом месте дома и наслаждаться им в полной мере.

Перечисленные выше телевизоры, возможно, являются лучшим вариантом в этом списке. Он не только плоский, но и его легко установить и, что самое главное, легко увидеть благодаря технологии широкого экрана. Если вы хотите окупить свои деньги высококачественным светодиодным телевизором, вам следует подумать о приобретении этой модели.

Заключение

Покупка телевизора меньшего размера иногда может быть довольно стрессовой, учитывая, что не многие люди выбирают модели меньшего размера, потому что вариантов меньше. Однако, если вы недавно переехали и хотите добавить индивидуальности любому меньшему пространству, включение небольшого светодиодного телевизора может быть забавным.

При покупке меньшего по размеру варианта обычно у вас есть возможность купить только светодиодный телевизор, но это не значит, что светодиодный телевизор не имеет тех характеристик, которые вам нужны. Например, качество изображения этого телевизора не имеет себе равных. Светодиод делает изображение ярким и приятным. Кроме того, в настоящее время вы можете получать изображения высокой четкости и с самым низким разрешением, доступным как разрешение 720p.

Мы в HotRate гордимся тем, что знаем о продуктах, которые будут вам нравиться долгие годы. Надеюсь, если. вы хотите купить телевизор меньшего размера, мы помогли вам немного сузить область поиска.Если вам понравилась наша статья о 24-дюймовых телевизорах, поделитесь и прокомментируйте, какой продукт вам нравится больше всего.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Рекомендованные статьи

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы