Лучшие телевизоры LG 2022-2023 года на любой бюджет

Лучшие телевизоры LG включают доступные OLED-дисплеи, бюджетные 4K-телевизоры и элитные 8K-телевизоры — вот модели для покупки.

 телевизоры LG

Лучшими телевизорами LG обычно являются OLED-телевизоры по одной простой причине — компания была основным двигателем разработки и производства этой технологии самоизлучающих дисплеев. Фактически, независимо от того, какую марку OLED-телевизора вы выберете, панель будет произведена LG.

LG предлагает не только высококачественные телевизоры, но и обширную линейку моделей среднего и начального уровня, которые часто включают функции, отфильтрованные из более высокого диапазона. 

Чуть ниже вы найдете краткое руководство по лучшим телевизорам в текущем ассортименте LG для разных уровней бюджета, а затем вы перейдете к нашему рейтингу, охватывающему больше моделей для различных нужд. Этот рейтинг не просто отсортирован от топовой модели к самой дешевой — мы выбрали телевизоры, которые, по нашему мнению, предлагают лучший баланс производительности и цены, и сделали предложения для разных уровней бюджета.

Наконец, не забудьте про наш рейтинг лучших сабвуферов 2023 года — они могут обеспечить улучшенное качество звука — независимо от бюджета — что делает их идеальным улучшением звука для вашего нового телевизора LG.

КАКОЙ ЛУЧШИЙ ТЕЛЕВИЗОР LG?

В целом, наш лучший выбор LG TV для большинства людей — это LG C1, который предлагает непревзойденное сочетание функций, производительности и цены. Вы получаете ультрасовременную обработку с улучшенным ИИ, потрясающую производительность OLED HDR, элегантный дизайн и четыре порта HDMI 2.1, а это значит, что это полностью соответствует требованиям завтрашнего дня. И цена значительно снизилась с момента запуска, что делает его удивительно выгодным прямо сейчас.

Среди бюджетных моделей LG мы выбрали LG UP77, телевизор 4K, который представляет собой замечательную ценность в линейке светодиодных экранов компании. Конкурентоспособная цена сочетается с впечатляющей комплексной интеллектуальной системой WebOS, хорошей производительностью HDR и сверхнизкой задержкой ввода.

ЛУЧШИЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ LG 2022-2023 ГОДА: РЕЙТИНГ

1. LG C1

Лучший телевизор LG для большинства людей

 телевизоры LG

+Отличные изображения SDR и HDR

+Самый большой выбор размеров экранов OLED

+Широкие возможности подключения

Когда дело доходит до телевизоров, размер имеет значение, и хотя не каждый может втиснуть 77-дюймовый OLED в свою гостиную, реальность такова, что многие изо всех сил пытаются разместить даже 55-дюймовую модель. К счастью, LG предлагает 48-дюймовые версии C1 (а также A1), и если вам нужна максимальная производительность на минимальном пространстве, то это лучший телевизор LG для вас. Конечно, он отлично подходит и для других размеров.

 телевизоры LG

LG C1 — отличное место в линейке OLED-дисплеев производителя, и хотя у него может не быть более яркой панели «evo» от G1, у него есть все остальное. Это означает, что вы получаете HDMI 2.1 с eARC, 4K 120 Гц, VRR и ALLM, плюс C1 также работает с Freesync и G-Sync. Таким образом, этот OLED-телевизор идеально подходит для всех, кому нужен экран для игр … но его обработка так же продвинута, как и у 4K-телевизоров LG высшего класса, а это значит, что он прекрасен и для фильмов.

C1 также включает Dolby Atmos и LG AI Sound Pro, это означает, что вы получите виртуальную высоту с иммерсивным звуком, хотя, как и большинство современных телевизоров, встроенный звук не является его сильной стороной. Как и во всех телевизорах LG, здесь нет HDR10 +, но есть все остальные форматы HDR. Итак, какой бы размер экрана вы ни выбрали, этот функциональный OLED-экран LG поможет вам.

2. LG UP7700

Лучший бюджетный телевизор LG

 телевизоры LG
ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+Отличное программное обеспечение для смарт-ТВ

+Низкая задержка ввода для игр

+Хорошая производительность HDR

OLED-телевизорам LG уделяется так много внимания, что легко забыть, что они также делают отличные светодиодные модели. UP77 — лучший телевизор LG для людей с ограниченным бюджетом, обеспечивающий большие и яркие изображения 4K без больших затрат. Эффективное масштабирование, отличная точность изображения благодаря режиму Filmmaker Mode и яркий HDR, который выигрывает от динамического отображения тонов.

 телевизоры LG

Конкурентоспособная цена требует определенного компромисса, особенно с точки зрения качества сборки и звуковых характеристик, и, хотя конструкция обеспечивает прямую подсветку, уровни черного могут быть лучше. С другой стороны, однородность экрана хорошая, и хотя входы ограничены HDMI 2.0, задержка на входе 10 мс — отличная новость для геймеров.

Ключевой областью, в которой UP77 не идет на компромиссы, является его интеллектуальная платформа. Он поддерживает полную систему WebOS с полным набором функций, обширным выбором потоковых приложений и превосходным пультом Magic Remote, чтобы сделать навигацию интуитивно понятной и быстрой. Этот превосходный телевизор LG доказывает, что вы не должны упускать из виду все самые лучшие функции из-за ограниченного бюджета.

3. LG A1

Лучший дешевый OLED-телевизор LG

 телевизоры LG
ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+Впечатляющие изображения OLED SDR и HDR

+Поддержка Dolby Vision и Atmos

+Очень конкурентоспособная цена

LG не только производит одни из самых современных OLED-телевизоров, но и предлагает одни из самых дешевых. LG A1 — лучший телевизор LG, который можно купить для тех, кто хочет насладиться кинематографическими преимуществами OLED, не расходуя при этом свой бюджет. Фактически, A1 настолько конкурентоспособен, что даже превосходит менее надежные бренды с точки зрения соотношения цены и качества.

 телевизоры LG

LG A1 предлагает не только широкий выбор размеров экрана, но и сильные стороны OLED с его невероятно глубоким черным цветом и точными до пикселя светами. Эта модель может быть не такой яркой, как LG G1, но она по-прежнему сохраняет точные цвета и контролируемую контрастность OLED-телевизоров LG, что обеспечивает невероятно богатую производительность HDR.

Вы также получаете превосходную платформу Smart TV от LG, которая не только проста в использовании, быстро ориентируется и отличается высокой отзывчивостью, но также может похвастаться всеми возможными потоковыми приложениями. Конечно, что-то должно уступать по этой цене, поэтому обработка изображений менее продвинута, чем у LG C1, нет перспективного HDMI 2.1, и качество звука могло бы быть лучше, но в остальном LG A1 трудно превзойти по качеству с сегодняшними технологиями. 

4. LG G1

Лучший телевизор LG с качеством изображения OLED и элегантным дизайном

 телевизоры LG
ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+Улучшенная яркость OLED+HDMI 2.1 и новейшие игровые функции

+Великолепный ультратонкий дизайн

Этот высококачественный 4K-телевизор оснащен новой современной панелью LG OLED evo, обеспечивающей более яркое изображение, более точные цвета и более низкое энергопотребление. Добавьте к этому чернильный черный цвет OLED, превосходную детализацию теней и зеркальные блики с точностью до пикселя, и в результате вы получите великолепную производительность HDR.

Столь же впечатляющие изображения SDR выигрывают от новейшего процессора LG Alpha9 с улучшенным искусственным интеллектом, который масштабирует контент с более низким разрешением, чтобы он точно соответствовал панели 4K. Этот превосходный телевизор не только создает отличное изображение, но и обеспечивает звуковое погружение благодаря обработке Dolby Atmos и 60 Вт встроенного усиления. 

 телевизоры LG

G1 идеален не только для фильмов — он также идеален для геймеров следующего поколения с четырьмя входами HDMI 2.1, которые поддерживают 4K 120 Гц, VRR и автоматический режим низкой задержки (ALLM), а также невероятно низкую задержку ввода и новую игру Режим оптимизатора для большей гибкости в настройке.

Этот телевизор Gallery вообще не поставляется с подставкой, и, хотя вы можете купить ножки отдельно, он действительно должен быть установлен на стене с помощью прилагаемого утопленного кронштейна. Вы будете рады, что сделали это, потому что LG G1 толщиной всего 23 мм сверху вниз представляет собой потрясающий образец промышленного дизайна.

В сочетании с высокой ценой это делает его более привлекательным для покупки, чем LG C1, который в основном соответствует технологическому уровню, но не заблуждайтесь, это лучший опыт LG OLED… по крайней мере, в 4K.

5. LG B1

Лучший телевизор LG для игр на более дешевом OLED-экране

 телевизоры LG
ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+Высокое качество изображения OLED+HDMI 2.1 с 4K 120 Гц и VRR

+Невероятно низкая задержка ввода

В то время как LG A1 — это отличная сделка с OLED-дисплеями, отсутствие HDMI 2.1 означает, что вы не можете в полной мере использовать все новейшие игровые функции. К счастью, есть также LG B1, который сохраняет все сильные стороны A1 и опирается на них, что делает этот конкретный OLED-телевизор лучшим телевизором LG для игр, когда дело доходит до рентабельности. В отличие от A1, здесь вы получаете два порта HDMI 2.1, а также два порта HDMI 2.0.

Естественно, вы получаете все обычные преимущества OLED, такие как превосходный контраст, детализированные тени и насыщенные, но нюансированные цвета. Вы также получаете отличное масштабирование для SDR и динамическое отображение тонов для потрясающих изображений HDR, а также все возможности WebOS — так что никаких претензий нет.

Звук был улучшен по сравнению с LG A1, но он все еще не великолепен, а процессор Alpha7 не такой сложный, как у более яркого LG C1, но вы получаете возможность подключения с учетом будущих требований, что означает 4K 120 Гц, VRR и ALLM с задержкой ввода 10 мс.

6. LG NANO91

Лучший светодиодный телевизор LG среднего качества

LG Nano91 65'' 4K NanoCell телевизор | LG Россия
lg.com
ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+Более широкая цветовая гамма

+Поддержка Dolby Atmos

+Игровые возможности нового поколения

В модельном ряду LG 2023 года могут доминировать OLED-телевизоры, но не всех соблазнят самоизлучающие прелести формата. Если вы предпочитаете светодиоды, то лучший телевизор LG 4K для вас — это Nano91 с технологией NanoCell для более чистых цветов. По цене модели среднего класса, этот телевизор является лучшим светодиодным вариантом, прежде чем перейти к прелестям Mini-LED.

LG Nano91 65'' 4K NanoCell телевизор | LG Россия
lg.com

Дисплеи LG NanoCell могут быть не так хорошо известны, как альтернатива QLED от Samsung, но они достигают аналогичных результатов, используя наночастицы для фильтрации и улучшения цветовых характеристик. Добавьте прямую светодиодную подсветку с локальным затемнением, и в результате получится резкий HDR с яркими бликами и более широкими цветами. Включение процессора Alpha7 означает, что SDR тоже отлично выглядит.

В Nano91 используется панель IPS, которая обеспечивает гораздо более широкие углы обзора, хотя и дает немного более слабый черный цвет по сравнению со светодиодными телевизорами, использующими альтернативу VA. Тем не менее, это надежная модель среднего класса со всеми теми же функциями, что и другие телевизоры LG в этом списке, включая Dolby Vision и Atmos, webOS, HDMI 2.1 и все новейшие передовые игровые функции.

7. LG QNED99

Лучший телевизор LG для удаленно доступного 8K

 телевизоры LG
ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+Отличная яркость и контраст

+Фантастический апскейлинг

+Широкие углы обзора

Хотя 8K набирает популярность, он остается дорогой технологией по сравнению с обычными телевизорами 4K. Однако, если вам нравится идея покупки телевизора, рассчитанного на будущее, LG QNED99 — лучший телевизор 8K для вас.

Этот доступный 8K-телевизор использует технологию квантовых точек NanoCell для более широких цветов и мини-светодиодную черную подсветку для значительного увеличения количества диммируемых зон, тем самым повышая яркость и точность зеркальных бликов. Также есть AI-процессор четвертого поколения от LG, который в полной мере использует 33 миллиона пикселей, идеально масштабируя все, чтобы соответствовать разрешению телевизора.

 телевизоры LG

QNED99 использует панель IPS для расширения оптимальных углов обзора, но недостатком является то, что телевизор изо всех сил пытается обеспечить такой же глубокий черный цвет, как альтернатива VA. Есть HDMI 2.1 с поддержкой 8K 60 Гц и 4K 120 Гц, но, в отличие от некоторых конкурирующих дисплеев 8K, нет VRR. Помимо этой незначительной проблемы, он обладает полным спектром функций LG, таких как webOS, Dolby Atmos и оптимизация игр.

7. LG Z1

Лучший (и единственный) 8K OLED-телевизор

 телевизоры LG
lg.com
ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+Потрясающе детализированные изображения 8K

+Исключительная производительность HDR

+Великолепное качество звука

Впечатляющий LG Z1 — это не просто лучший 8K OLED-телевизор от LG, это единственный в мире 8K OLED-телевизор. Естественно, такая передовая технология стоит недешево, но она также поставляется только с экранами диагональю 77 и 88 дюймов, так что вам понадобится много места, а также глубокие карманы. Но как только вы разобрались с логистикой и финансами, вас ждет сюрприз.

Z1 — это триумф дизайна с ультратонким экраном, несмотря на его массивность. 88-дюймовая версия может похвастаться впечатляющей звуковой системой, встроенной в подставку, хотя, поскольку вы не можете ее отсоединить, 77-дюймовая модель — единственный вариант для тех, кто хочет установить на стене. Но что бы вы ни выбрали, получаемые изображения с исключительной детализацией и контрастом просто радуют глаз.

 телевизоры LG

Несмотря на то, что Z1 не такой яркий, как альтернативные светодиодные телевизоры 8K, он ярче, чем любой другой OLED-телевизор, обеспечивая потрясающие изображения на большом экране с идеальной точностью цветопередачи и невероятной контрастностью. Как только вы включите ультрасовременную обработку LG и полный набор функций, в результате вы получите флагманский телевизор, достойный своего имени, и лучший OLED-телевизор, который можно купить за деньги.

Зачем покупать телевизор LG?

Отличный вопрос. На рынке так много выдающихся брендов телевизоров, почему вы должны выбирать LG среди остальных?

Производитель панелей LG Display (в отличие от LG Electronics, которая занимается сборкой и продажей телевизоров под брендом LG) стал визитной карточкой современных OLED-телевизоров, являясь основным поставщиком для своих конкурентов, таких как Panasonic и Sony. Хотя вам могут понравиться особые ощущения или особенности других диапазонов OLED — Panasonic имеет более продуманную цветовую палитру, а технология Sony Acoustic Surface Audio + излучает звук с самой панели — вы все еще в некотором смысле покупаете у LG.

OLED-наборы LG имеют тенденцию иметь более теплые цвета, чем у некоторых конкурентов, но разница довольно мала, если вы ее не ищете. Но что действительно выделяет его, так это то, что он предлагает самую дешевую модель OLED на рынке, LG BX, за исключением Vizio OLED в некоторые довольно заманчивые периоды продаж.

OLED способен достигать более глубоких уровней черного и обеспечивать более точное управление светом, чем даже лучшие ЖК-телевизоры или QLED-телевизоры, благодаря своим самоизлучающим панелям и способности полностью отключать пиксели. 

Платформа webOS Smart TV на телевизорах LG также великолепна, с гладким и отполированным интерфейсом, а также хорошей поддержкой приложений и голосовыми командами через Magic Remote для всех новых OLED-дисплеев. Однако имейте в виду, что LG не поддерживает HDR10 +, даже если в целом он имеет широкую поддержку форматов HDR10, Dolby Vision и HLG.

 телевизоры LG

Не можете разобрать все эти цифры и буквы, обозначающие эти телевизоры LG? 

Структура названия может сбивать с толку, если это необходимо для различения огромного количества старых, новых и будущих наборов, которые LG выпускает на рынок. Не помогает и то, что каждый производитель телевизоров использует разные идентификаторы для своих телевизоров.

У OLED-телевизоров LG структура немного проще. Что-то вроде LG C9 OLED будет указано как «LG OLED55C9PUA» — где «LG», очевидно, относится к производителю, «OLED» относится к технологии панели, а «55» — к размеру модели, на которую вы смотрите (55- дюйм). Большинство телевизоров будут иметь несколько размеров, хотя 55-дюймовый — это флагманский размер для большинства новых телевизоров в наши дни.

Здесь «C» обозначает телевизоры среднего класса «C Series», которые выпускают новую модель каждый год, наряду с бюджетной «B Series», стильной «E Series», панелями из тонких обоев «W Series» и более продвинутая «Z Series».

Цифра 9 в слове «LG OLED55C9» относится к году выпуска телевизора: 2019. Вот почему телевизоры LG, выпущенные в 2018 году, назывались «C8», «E8» и так далее. В конце номера модели три буквы, обозначающие территорию, на которой продается телевизор.

 телевизоры LG

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В. Нужно ли мне покупать новые кабели HDMI, если я получу модель 4K?

А. Да и нет. В большинстве случаев стандартные кабели 1.4 подходят для просмотра контента 4K на телевизоре 4K. Однако для отображения любого контента 4K, который имеет скорость 60 кадров в секунду (fps), требуются более новые кабели HDMI 2.0. Если вы заядлый геймер, скорее всего, приоритетом будет игра со скоростью 60 кадров в секунду. Точно так же 4K-контент Netflix в HDR также воспроизводится со скоростью 60 кадров в секунду. Итог: если игры и HDR не являются для вас приоритетом, подойдет любой кабель HDMI. Тем не менее, для геймеров, которые готовы перейти к расширенному динамическому диапазону или высококлассным играм, мы рекомендуем приобрести несколько кабелей HDMI 2.0 вместе с новым телевизором.

В. Могу ли я транслировать видео со своего телефона или планшета на телевизор от LG?

А. Да. Умные телевизоры от LG работают с большинством смартфонов, используя технологию, которую они назвали «Smart Share Screen Sharing». Создав прямой интерфейс Wi-Fi со своим устройством (также известный как WiDi или Miracast), вы можете транслировать локальные мультимедиа на любой смарт-телевизор LG.

В. Почему одни 4K-телевизоры этой компании такие недорогие, а другие — такие дорогие?

A. Линия продуктов LG предназначена для предоставления 4K-телевизоров в разных ценовых категориях, и они делают это, широко варьируя набор функций между моделями. Например, самые доступные варианты 4K от LG иногда имеют только один вход, который поддерживает источник 4K, а иногда они не включают в себя какую-либо технологию Smart TV. Точно так же самые дорогие 4K-телевизоры LG сделаны с OLED-панелями, поддерживают HDR и, в некоторых случаях, включают высококачественные звуковые панели.

В. Я ищу телевизор для сопряжения с моей Xbox Series X. Справится ли LG с этой задачей?

A. Если вы приобрели Xbox Series X, конечно, вам нужен телевизор, который оправдает эти вложения. Хорошие новости: некоторые из последних телевизоров LG предлагают функции, которые отлично сочетаются с вашим новым высококлассным оборудованием.

Например, LG G1 OLED имеет функцию Game Optimizer, которая упрощает работу с пользователем. Более того, качество изображения обеспечивает идеальный черный цвет, насыщенность цвета, цветовой контраст и максимальную яркость, необходимые для игр, фильмов и телешоу.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Рекомендованные статьи

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы